In der Küche der Rostocker DRK Werkstätten gGmbH

"Das Leben genießen, aber trotzdem arbeiten gehen zu können."

Kai Düsing, 20 Jahre, arbeitet in der Küche

Küche

Unser Küchenteam mit 4 ausgebildeten Köchen und 17 Beschäftigten kocht täglich ca. 900 Essenportionen.

Unsere Speisen werden stets frisch zubereitet.
Wir rollen die Rouladen noch selbst, verarbeiten viel frisches Gemüse und verwenden kaum Convenience-Produkte.

Die Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, ein angepasstes HACCP-Konzept, sowie eine jährliche, freiwillige externe Prüfung durch die BIOSERV GmbH, sind Grundlagen unserer Arbeit.

Download Geprüfte Qualität der Produkt-Hygiene der Rostocker DRK-Werkstätten.pdf

Unsere Leistungen

KONTAKT

Mario Wagner
Tel. 0381 24279-3149
wacqpiglxljnpypleclgwr@wzrfbmhege-bkborotcgwrze.de

Rostocker DRK Werkstätten gGmbH
Hundsburgallee 11 a
18069 Rostock